Campaña de los pobres
Cargando Eventos
  • Este evento ha pasado.
Octubre 8 7 @: 30 pm , 8:30 pm EDT

Ayuntamiento del Senado de Alabama - Jueves 8 de octubre, 6:30 PM CT / 7:30 PM ET: La Campaña de los Pobres de Alabama está organizando un Ayuntamiento del Senado centrado en las políticas que afectan a más de 2 millones de residentes pobres y de bajos ingresos, donde los candidatos responderán preguntas de los habitantes de Alabama sobre cuestiones de racismo sistémico, pobreza, derecho al voto, atención médica, salarios de pobreza y más.